О ЦЕНТРЕУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯКАРТА САЙТА

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня 27.07.2017Вернуться на главную
Loading…

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Валентина

Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 14
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 6
Добрый день уажаемый доктор. У меня хламидиоз, кровь на антитела дала отрицательный результат. Врач мне прописал таблетки Офлоксин (14 дней),и свечи Гиксекон (10 дней). я закончила курс лечения две недели назад, Во время лечения перестали болеть суставы, а сейчас опять стали болеть. Может есть сильнее лекарство? Подскажите пожалуйста

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уавжаемая Валентина. Повторное лечение можно начать только после обследования на хламидиоз и определение иммунного статуса.
сообщение91

Стас

Здравствуйте мне 21 год. Мочеиспускание происходит затруднительно, как будто сразу после семяизвержения, и в конце процесса появляется чувство незаконченности. Идти к урологу?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Стас.Вам обязательно надо показаться урологу или андрологу.Надо проверить предстательную железу и мочеиспускательный канал.
сообщение92

Карина

1) Скажите, осуществляется ли в вашей клинике восстановление девственной плевы?
2) Сколько стоит проведение данной операции?
3) Если при первом половом акте и при последующих половых актах не произошел разрыв девственной плевы ( в т.ч., не было крови), можно ли провести операцию для того, чтобы все-таки произошел разрыв?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая карина. Позвоните по тел: 8499 1935298.
сообщение93

Елена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько времени займет операция по удалению фиброаденомы, нужен ли реабилитационный период или можно обойтись без больничного. Можно ли сделать опреацию у Вас в пятницу или субботу. С уважением, Елена

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая Елена.Что точнее ответить на Ваш вопрос нам необходимо знать локализацию и приблизительные размеры образования.
сообщение94

Олег

Здравствуйте, меня интересует вопрос, можно ли заразиться уреаплазмой(микоплазмой) орально-анальным путем. Инфицированна девушка, она касается языком. И какие могут быть симптомы? Ведь такого вида акт не связан с мочеполовой системой?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Олег. Данные инфекции могут передаваться и орально-анальным контактом. Симптомов может и не быть.
сообщение95

Мария

Здравствуйте. Примерно неделю назад на внутренней поверхности бёдер у меня появились красные пятна(не придала этому значения-думала натёрла бельём).Через пару дней эти пятна начали болеть при хотьбе.А позавчера я заметила что на месте этих пятен стала облезать кожа.Подскажите что это может быть?Может я в воде гадость какую подхватила,когда в джакузи была?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая Мария.Вам необходимо обратиться к врачу дерматологу.
сообщение96

мария

Здравствуйте. Я родила два месяца назад и хочу поставить спираль. Но слышала, что она вызывает рак шейки матки. Так ли это?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Спираль устанавливается только после тщательного осмотра и обследования у гинеколога. Развитие рака она не провоцирует.
сообщение97

Рябченко Людмила

Добрый день доктор!!!Я хотела бы, чтоб Вы проконсультировали меня.У нас с мужем просто идут разногласия по поводу второго ребенка, т.к. у меня миома матки 9 мм.Скажите правда ли, что при повторных родах миома матки пропадает.Я убедительно прошу Вас опишите пожайлуста так, что на самом деле правда.
Я очень сильно хочу второго ребенка, а муж против. Помогите пожайлуста.

Консультант сайта Беликова М.А.: Добрый день, Людмила. У Вас миома матки небольших размеров, что не является противопоказанием для повторных родов. Регресс миоматозного узла после родов не всегда обязателен.
сообщение98

Елена

Здравствуйте,
Мне 37 лет , забеременеть никак не удается, обследовались с мужем. У него обнаружили олигозооспермию (спермограмму сдавали 2 раза, результат примерно одинаковый, понижено кол-во и подвижность сперматозоидов по сравнению с нормой), у меня эндометриоз левого яичника (3см). Правда в моем случае диагноз не однозначен, сдавала СА-125 (тест в норме).
Врач советует лапароскопию, затем ЭКО. Подскажите , пожалуйста, через сколько времени после лапароскопии делается ЭКО и в моем возрасте какой протокол применим ( очень боюсь осложнений, особенно СГЯ). Может быть есть возможность обойти ЭКО, если с проходимостью труб после лапароскопии будет все нормально.


Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте, Елена. Вам действительно необходима лапароскопия, после чего можно будет решить вопрос о том, необходимо ли Вам ЭКО или нет. Если трубы будут проходимы, беременность может наступить самостоятельно. Если же возникнет необходимость в ЭКО, то в среднем его производят через 3-6 мес после лапароскопии. По всей вероятности, у Вас будет длинный протокол.
сообщение99

Татьяна

Как правильно питаться беременной, чтобы появилось молоко?Заранее, СПАСИБО!

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте, Анна. Особых рекомендаций в данной ситуации нет. Питаться необходимо в соответствии с принципами рационального питания, разработанного для беременных женщин. Эти принципы Вы можете найти в любом рукеоводстве для беременных женщин.
сообщение100

 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18