О ЦЕНТРЕУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯКАРТА САЙТА

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня 27.07.2017Вернуться на главную
Loading…

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Татьяна

Здравствуйте, во время лечения молочницы врач сказала, что у меня покраснение на шейке, похоже на начинающуюся эрозию. За две недели до этого на осмотре шейка была чистая. Врач, посоветовала поделать на ночь маслянистые свечи с прополисом, и свечи метилурациловые. Если эрозия не исчезнет, то сделать кольпоскопию и потом лечить. Я не рожала, и прошлой осенью у меня уже прижигали эрозию током, заживала долго с кровотечением. Хочу спросить, если эрозия подтвердится, можно ли пока не заниматься лечением эрозии и жить половой жизнью, хотя бы 2 месяца, не вредно ли это и могут ли быть плохие последствия ? а потом лечить солковагином у врача? Спасибо

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Не откладывайте лечение шейки матки Солковагином.
сообщение111

Катерина

Возможно ли заражение хламидиозом при анальном сексе? Каковы последствия после заражения?

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Да, возможно. Заражение любыми скрытыми инфекциями возможно при смешении секретов. Обязательно сдайте мазки. Клинических проявлений долгое время может не быть.
сообщение112

Маша

Здравствуйте, у моего парня "блуждающее яичко" это может привести к бесплодию. Если да то что нужно сделать? Куда обратиться? Заранее спасибо.

Консультант сайта Барбашов С.В.: Наличие данного симптома совсем не означает возможного бесплодия. В любом случае он должен обратиться к андрологу.
сообщение113

Мария

Здраствуйте. Мне 23 года,пью Логест постоянно. В 17 лет удалили кисту яичника, на узи поставили фиброзно-кистозную мастопатию,но не назначили никаких лекарств,только Прожестожель. Я им не пользовалась. Сейчас начали болеть соски и при нажатии выделяется что-то из них белого цвета,консистенция густая,всё это появилось после длительного посещения солярия,как мне кажется. В нашем городе нет мамолога,есть только гинекологи. Хочу сама пропить Мастодинон. Как вы считаете,правильное ли я приняла решение?

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте Мария. На фоне длительного приема Логеста может повышаться уровень пролактина, что, в свою очередь обуславливает выделение молозива из молочных желез. Мастодинон можете принимать без опасений, так как это гомеопатический препарат. В вашей ситуации солярий посещать крайне нежелательно. По возможности обратитесь к маммологу.
сообщение114

Екатерина

Подскажите пожалуйста.Вчера была на клинико-экспертной комисии, у меня беременность 18 недель на УЗИ определили кисту правого яичника 5,6 см., предлагают оперировать. Я отказалась так как чувствую себя хорошо. Как такая операция может повлиять на ребенка и уместна ли она?

Консультант сайта Беликова М.А.: Добрый день. Есть кисты яичников, которые необходимо оперирорвать и во время беременности. Точно ответить на Ваш вопрос невозможно, тка как неизвестно, какая у Вас киста.
сообщение115

Елена

Здравствуйте. У меня беременность 6 недель. Неделю назад я простудилась, небольшой насморк и кашель. В больницу не ходила, т.к. никаких таблеток решила не принимать, несколько дней отлежалась дома. Может ли как-то простуда повлиять на ребёнка? И ещё упало давление до 100/65, это нормально? Или нужно идти по этому поводу к врачу? Спасибо большое.

Консультант сайта Беликова М.А.: Уважаемая Елена. Явных причин для беспокойства пока нет. Но консультация гинеколога и терапевта желательна.
сообщение116

Ядвига

Здравствуйте, доктор! У меня из груди при надавливании выходит что- то похожее на молоко(молозиво), думали, что повышен пролактин, но анализы показали 300мМЕ/ л(при норме 60, 0- 600, 0)- 7ДМЦ. 1)Так что это может быть? 2)Может сдать другой анализ нужно? Подскажите, пожалуйста. Не наступает беременность, думали из- за пролактина(остальное в норме: не происходит овуляция, образуются фолликулярные кисты)

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте Ядвига. Бывает галакторея при нормальнои уровне пролактина, что также требует гормональной коррекции. На все остальные вопросы можно ответить после очной консультации.
сообщение117

Надежда

Добрый день!
После приема "Диане-35" (в течении 3-х месяцев) решила сделать Узи брюшной полости, т.к. беспокоили сильные боли в районе пупка, которые в 7 дневный перерыв уходили, поставили:дискинезию желчевыводящих путей и подозрение на панкреатит! До приема ничего этого не было! Неужели это вызвано примемом ОК. Значит мне этот способ контрацепции не подходит???
До приема ОК, стояла ВМС-Мультилоуд, были частые восполительные процессы, обмороки, внеплановые месячные, сдвиг спирали - поэтому удали. А теперь ОК и желудок! Что мне делать, Помогите! Очень жду ответа.

Консультант сайта Беликова М.А.: Вам необходима очная консультация гинеколога.
сообщение118

Валентина Александровна

Дочь после рождения сына сделала стерилизацию. Сейчас повторно вышла замуж, муж хочет ребенка. Возможно ли востановить проходимость труб?


Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая Валентина Николаевна. К сожалению восстановить проходимость труб нельзя. Решение проблемы- ЗКО или ИКСИ.
сообщение119

Наташа

Здравствуйте! Пластика маточных труб, это возможно при удалении двух труб???

Консультант сайта Беликова М.А.: Уважаемая Наташа. К сожаление пластика маточных труб при этом не выполняется. Использование ЭКО позволит решить Вашу проблему.
сообщение120

 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18