О ЦЕНТРЕУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯКАРТА САЙТА

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня 27.07.2017Вернуться на главную
Loading…

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


САра

Здравствуйте!Мне 34года. В течении 2х лет не наступала беременность потом в 1990 родила сына. 2года после родов пила противозачаточные таблетки и в первый месяц после их отмены наступила беременность (аборт)(вычитала что название этого следствия Ребаунд-эффект). Все последующие годы с 1992года беременность не наступала.На консультации у гинеколога сказали что беременность не наступает из-за хламидиоза. Прошла курс лечения и после окончания, думая что вылечилась от бесплодия начала пользоваться противозачаточным средством Депо-провира, 1,5 года назад прекратила инъекции(всего сделано 3)Сейчас во втором браке 2 года.Скажите пожалуйста, может ли диффузное увеличение как то влиять на то что беременность не наступает? Есть ли смысл после тирозола попринимать монофазные контрацептивы для достижения ребаунд-эффекта?

Консультант сайта Врач Барбашов С.В.: Уважаемая Сара. Заболевания щитовидной железы влияют на состоя ние репродуктивной системы. В Вашем случае необходимо наблюдение и лечение у двух специалистов - эндокринолога и гинеколога.
сообщение171

Лана

Здравствуйте! делала стерилизацию 8 лет назад, можно ли востановить проходимость труб?

Консультант сайта Врач Барбашов С.В.: Здравствуйте Лана. Восстановить проходимость маточных труб после оперативной стерилизации можно только путем микрохирургической операции. Без операции Вам будет рекомендовано только ЭКО.
сообщение172

 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18