О ЦЕНТРЕУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯКАРТА САЙТА

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня 22.08.2017Вернуться на главную
Loading…

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Анатолий

Здравствуйте доктор! Я лечу уже четвертый год воспалительный процесс (большое количество лекоцитов в спермограмме). Супруге сделали лапараскопию и осыбых проблем тоже не обнаружено. В моем положении улучшений, несмотря на разнообразие методов лечения, пока нет. И мы уже в принципе давно согласны на ЭКО - но врач говорит об маловероятном успехе при большом колличестве лейкоцитов. Нам необходим совет специалиста - так как улучшение не наступает, что мы должны предпринять? И на сколько принципиально для успеха количество лейкоцитов при ИКСИ.

Консультант сайта Барбашов С.В.: Наличие воспалителительно процесса может осложнить проведение ЭКО. Но иногда справиться с этим не удается и Эко выполняется на фоне воспаления.
сообщение51

Регина

Здравствуйте. Маме 48 лет, ей год назад поставили полное опущение матки. Предлагают операцию, как я поняла, пластическую. В чем она заключается? каким образом матка закрепляется на нужном уровне? Можно ли будет поднимать после операции тяжести и до какого веса? Спасибо

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Существует несколько разновидностей пластических операций. Какой вид выбрать, решает оперирующий хирург-гинеколог. В течение 2 месяцев подъем тяжестей запрещен, затем - ограничение до 2-3 кг.
сообщение52

Надежда

У меня ДЦП, гиперкинетическая форма. Мне 43 года. Сейчас стоит вопрос об оперативном вмешательстве по поводу полипоза эндометрия. Но возникла такая проблема: общий наркоз мне противопоказан из- за основного заболевания, а местный мне боятся проводить хирурги- гинекологи, из- за гиперкинезов и спастики. Что делать?

сообщение53

Виолетта

Добрый день,
Я на седьмом месяце беременности.
Стоит ли принимать Дицинон, если нет ни каких кровотечений, в каких случаях его назначают, как влияет на плод?

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Дицинон - это кровоостанавливающий препарат и назначается при явных кровяных выделениях. На 7 месяце беременности я не вижу оснований для назначения этого препарата. Если у Вас есть клиника кровяных выделений, то Вы должны быть немедленно госпитализированы в отделение патологии беременности.
сообщение54

Аня

Здравствуйте у моего молодого человека проблема, он быстро кончает. Ему 24. Что только не пробывали. Посоветуйте что делать?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Вы можете обратиться в нашу клинику. Справки по тел: 2678063
сообщение55

Милана

Здравствуйте. У моей подруги миома матки.2 года её лечили ,делали операцию лазерным путём.Но сейчас её послали на операцию-удалить матку.Можете ли вы ей помочь, избежать операцию ей 35лет.

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. В Республиканском Центре репродукции человека существуют все виду хирургического и нехирургического лечения миомы матки. Если Вы заинтересовались, то запись на консультацию по тел 8(499)1935298 или 5053355. Врач Демина О.В.
сообщение56

Мила

Здравствуйте. Мой гинеколог посоветовал мне мыть половые органы детским мылом, но иногда у меня бывают пощипывания.Скажите прав ли он что мыло для интимной гигиены хуже чем детское? Чем лучше мыться?

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Действительно, для интимной гигиены лучше использовать детское мыло без красителей.
сообщение57

Gala

Здравствуйте,

у меня следующий вопрос: в конце августа я попала в серьезную автомобильную аварию, все обошлось без серьезных травм - только сильные ушибы, ссадины и синяки. Мне не делали УЗИ, только рентген. Но дело в том, что у меня задержка на данный момент уже больше 20 дней и никаких симптомов, что менструация придет в ближайшие дни нет. Может ли такая задержка быть связана с аварией?


Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Вам необходимо пройти очную консультацию для исключения беременности и обследование по поводу дисфункции яичников.
сообщение58

Ольга

Здравствуйте! У меня примерно середина цикла,однако появились подозрения по поводу беременности. Я обратилась к врачу, доктор сказала, что матка увеличена,как будто последний ребенок был 4 и больше килограмм(был 3200),т.е.увеличена. Врач сказала, что выводы можно будет делать только после месячных или если их не будет. Скажите пожалуйста, а можно хотя бы исключить миому, сделав УЗИ(я понимаю,что зародыш еще не будет видно, если это беременность)? Какие еще могут быть причины увеличения матки? Неужели так и нет способа определения беременности в середине цикла? У меня резко повысился аппетит, я часто бегаю в туалет,беспокоит грудь(хотя обычно такое бывает лишь перед месячными),матку тянет, как будто она в тонусе (у меня уже трое детей).

Консультант сайта Беликова М.А.: Здравствуйте. Первая диагностика беременности производится через 2 недели после овуляции, т.е. вы ожидаете менструацию и, если ее нет сдаете кровь на Хорионический гонадотропин. УЗИ малого таза делается только при недельной задержке менструации.
сообщение59

Дмитрий

Здравствуйте. У меня появляются покраснения на головке около уретры и жжение при мочеиспускании. Когда вымою - все проходит, но все равно чувствуется небольшое жжение, хотя не такое сильное. Стоит мне 1- 2 дня не помыть - снова появляются покраснения. Неужели баланопостит? Как его вылечить в домашних условиях? Или это что- то другое. Недавно был дерматит на члене, сопровождался сыпью из- за презерватива. Заранее благодарен!

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Дмитрий. Мы не можем заочно назначить Вам лечение.Вам необходимо обратиться на консультацию к андрологу.
сообщение60

 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18