О ЦЕНТРЕУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯКАРТА САЙТА

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня 23.11.2017Вернуться на главную
Loading…

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Оксана

стоит ли удалять трубу перед ЭКО если два года назад был обнаружен гидросальпинкс?


Консультант сайта Беликова М.А.: Если сейчас диагноз прежний то эта операция необходима.
сообщение81

Ирина

Хочу воспользоваться донорской спермой
Скажите понизит ли это процент вероятности беременности и количества эмбрионов?
Есть ли различия между замороженной и свежей?
Как определить совместимость с донором для большей вероятности?
Заранее благодарна!

сообщение82

Инна

после неудачной первой попытки ЭКО( показание-непроходимость труб), возможно ли сделать гидротубацию труб, и после этого исскуственную инсеминацию, или же выход- только повторное ЭКО?

Консультант сайта Беликова М.А.: Уважаемая Ирина. Если произойдет восстановление проходимости труб конечно возможно инсеминация.
сообщение83

Екатерина

Здравствуйте.Меня беспокоят боли в пояснице справа со вчерашнего вечера.Обычно сон для моего организма-лучшее лекарство,но в этот раз я лишь проснулась без боли,а во время зарядки меня вновь "скрутило".Что это может быть и какие анализы лучше сделать?Может это результат ношения ОЧЕНЬ тяжелого для меня пакета из магазина?

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая Екатерина. Возможно боли связаны с проблемами позвоничника. Для начала надо показаться хирургу.
сообщение84

Adipex

Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет, беременностей не было, не замужем. В 2002г при УЗИ обнаружили миому. Назначили НОВИНЕТ. В первый месяц приема на 11 таблетке была "мазня". С каждым следующим месяцем приема эта мазня превращалась в настоящее кровотечение. На фоне ТРИРЕГОЛ после 2 месяцев приема обнаружили еще 2 узла. Потом я принимала ЖАНИН и ЛОГЕСТ - ситуация от приема новинета не отличалась. Следующим был РЕГОВИДОН и МИКРОГИНОМ. Прорывов не было, но через 3 месяца приема у меня стала наблюдаться дикая боль в груди -онколог установил диффузную мастопатию, при отмене препарата симптомы прошли. Месячные регулярные, 5 дней, умеренные, цикл 28 дней. Овуляция на 17 день. Все гармоны в норме .УЗИ (5 день цикла): Матка 45*30*48мм, М-эхо 8мм с ровными контура, однородный. Узлы:
1-по задней стенке гипоэхогенный, интерстициальный 17*15
2-по задней стенке ближе к шейке матки -22*15 гипоэхогенный,интерстициальный
3- по левой боковой стороне 21*18 гипоэхогенный,интерстициальный
цервикальный канал утолщен до 9 мм
Яичники: правый 28*20, Левый 25*16
Может Вы мне сможите чем то помочь? Спасибо

Консультант сайта Беликова М.А.: Вам необходима очная консультация.
сообщение85

Анжела

Здравствуйте! Мне 25 лет, и мой цикл длится в среднем 35- 37 дней, а сложилась такая ситуация, что мне нужно его так скажем, ускорить, однократно. Скажите, можно ли для этого использовать низкогормональные контрацептивы, ведь там месячные наступают примерно после 23 дней. Опыт использования таких контрацептивом у меня уже был. Я пила Логест, и тоже 1 упаковку, побочных эффектов не было, но просто потом я нашла более удобный для себя способ предохранения

Консультант сайта Беликова М.А.: Уважаемая Анжела. Использование данного метода нежелательно но возможно.
сообщение86

Вера

4 месяца не могу забеременеть. Муж не ест мясо лет 15 и не собирается без видимой патологической причины (вегетарианец). может причина в этом? после комплексного обследования у всех врачей(осмотр, узи гинек, кольпоскопия, все инфекции, вирусы, эндокринолог, об ан кр, бх ан кр,...) явных причин нет.

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемая Вера. Ваш муж делал анализ эякулята? Это надо сделать в первую очередь.
сообщение87

Олег

как повысить уровень тестотерона

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Олег. Для нормализации уровня тестостерона используются гормональные препараты. Назначить их может врач только после обследования и на очной консультации.Занятие спортом повышает уровень тестостерона
сообщение88

Елена

Здравствуйте!
На приеме у врача сначала выяснилось, что у меня беременность 6 недель, но при более тщательном обследовании (в т.ч. и УЗИ) выявили два узла миомы. За 6 недель у меня уже вторые месячные (последние начались на следующий день после визита к врачу). Врач сказала, что нужно немедленно рожать, иначе будет поздно. Мне 28 лет. У меня хроническое воспаление придатков. Месячные проходят как обычно, была небольшая задержка, но она скорее вызвана пережитой стрессовой ситуацией. Врач сказала мне принимать противозачаточные таблетки, чтобы миома не увеличивалась – и все. Могла ли врач ошибиться с определением миомы в данной ситуации, на сколько это серьезно, и есть ли другие методы лечения?


Консультант сайта Беликова М.А.: Здраствуйте Лена. Вам желательно сохранить беременность. Лечение должно быть направленное на сохранение беременности с учетом множественной миомы матки.
сообщение89

Максим

Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили предварительно простатит, который явился следствием хламадиоза. Месяц назад у меня был незащищенный половой акт. На сколько за этот период мог развиться простатит, и каковы могут быть его последствия, если сразу же начать его лечить. Симпотомы хламадиоза начали проявляться спустя чуть больше месяца.
Заранее благодарен

Консультант сайта Барбашов С.В.: Уважаемый Максим. Если Вы во время стали лечить простатит,соблюдали все рекомендации врача,то никаких последствий не будет.
сообщение90

 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18