Урология,андрология
  

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМУРОЛОГИЯГИНЕКОЛОГИЯВОПРОС-ОТВЕТКАРТА САЙТА
 
 
 

  • Варикоцеле
  • Заболевания, передающиеся половым путём
  • ИКСИ
  • Искусственная инсеминация
  • Кавернозный фиброз
  • Мужское бесплодие
  • Недержание мочи у мужчин
  • Олеогранулема
  • Орхит и Эпидидимит
  • Преждевременная эякуляция
  • Простатит
  • Протезирование яичка
  • Стерилизация
  • Удлинение полового члена
  • Уретрит
  • Утолщение полового члена
  • Увеличение головки полового члена
  • Фаллопротезирование
  • ФИМОЗ
  • Хирургические и консервативные методы лечения искривления полового члена
  • Хламидиоз
  • Экстрокорпоральное оплодотворение
  •  

    Какие проблемы решает фаллопластика

    Какие проблемы решает фаллопластика?

    Маленький размер

    Во всех медицинских трактатах говорится о том, что маленький пенис это 9 сантиметров в длину при эрекции, большая длина уже считается нормальной. Но, не смотря на это, многим мужчинам даже 15 сантиметров кажется слишком мало, поэтому они с радостью ложатся под хирургический нож.

    Суть операции по увеличению пениса сводится к рассечению связок, которые поддерживают орган. Вместе с таким вмешательством одновременно производится пластика кожного покрова в области лобка. Процедура по увеличению пениса позволяет увеличить длину на 5 сантиметров, однако, как правило, увеличение происходит только на 2-3 сантиметра. Для того чтобы эффект от вмешательства был более очевиден мужчине придется носить экстендер - специальное устройство для вытягивания пениса. В конечном итоге это дает прибавку в длине до 6 сантиметров.

    Толщина

    Второй проблемой, которую мужчины также пытаются решить путем хирургического вмешательства является толщина пениса. Если еще лет 50 тому назад утолщение производили посредствам закачки геля под кожу органа, однако это приводило к тому, что возникали лимфатические отеки, уплотнения и боли во время соития. Современная фаллопластика, для этих целей, использует жировую ткань пациента. Для трансплантации ткани используются ягодичная или брюшная полость. Единственный недостаток данного метода заключается в том, что со временем почти 70% введенной ткани рассасывается, тем самым снижая эффект от операции.

    Буквально за последние 2-3 года распространение получила новая методика утолщения пениса, которая подразумевает выращивание новых тканей. Для данного метода увеличения используются выделенные из крови пациента ростковые клетки, которые впоследствии вместе с утолщающей коллагеновой матрицей помещается под кожу полового органа. Через 4-6 месяцев подсаженная матрица полностью рассасывается, а ее место замещает выросшая ткань. Данные метод позволяет снизить потерю в изначальном объеме до 20%.

    Протезирование

    Второй по важности операцией в интимной хирургии является протезирование. Как правило, к такому роду операций прибегают при травме, ампутации полового члена, врожденной аномалии развития, а также при ампутации или отсутствии яичка.

    Для процедуры восстановления полового члена используются два наиболее распространенных метода: лучевого лоскута и торакодорсального лоскута. При первом методе используется ткань, которая берется с плечевой области, а во втором методе ткань с боковой области спины. Как в первом, так и во втором случае из изъятого лоскута кожи формируется трубочка в форме пениса, получается так называемый неофаллос. Полученная имитация крепится мышцей в области надкостницы лонной кости. После этого производится фиксация нервов, сосудов и вен. Если возникает желание, то спустя полгода можно провести протезирование мочеиспускательного канала, протеза для имитации эрекции и головки пениса. В том случае если восстановление производилось методом лучевого лоскута, то мочеиспускательный канал формируется вместе с фаллопластикой.

    При протезировании яичек используются специальные имплантаты, ввод которых производится через разрез на задней стенке мошонки. В данном случае производится индивидуальный подбор имплантата с учетом анатомических особенностей каждого пациента.

    Также к интимной пластике прибегают в том случае, если необходимо восстановить разорванную или аномально развитую уздечку пениса. Сюда можно отнести случаи циркумцизии - обрезания крайней плоти в религиозных или медицинских целях, интимного пирсинга и много другого.

    Что происходит во время фаллопластики?

    Во время фаллопластики врачи удаляют лоскут кожи из донорской области вашего тела. Они могут полностью удалить этот клапан или оставить его частично прикрепленным. Эта ткань используется для образования как уретры, так и ствола полового члена в структуре труба в трубе. Большая труба в основном свернута вокруг внутренней трубы. Кожные трансплантаты затем берут из незаметных участков тела, где они не оставляют видимых шрамов, и прививают на место пожертвования.

    Уретра у женщин короче уретры у мужчин. Хирурги могут удлинить мочеиспускательный канал и прикрепить его к женскому мочеиспускательному каналу, чтобы моча вытекала из кончика полового члена. Клитор обычно остается на месте у основания полового члена, где его еще можно стимулировать. Люди, которые могут достичь оргазма до операции, обычно могут делать это после операции.

    В частности, фаллопластика - это когда хирурги превращают лоскут донорской кожи в фаллос. Но в целом это относится к ряду отдельных процедур, которые часто выполняются в тандеме. Эти процедуры включают в себя:

        

  • гистерэктомия, при которой врачи удаляют матку
  • овариэктомия по удалению яичников
  • вагинэктомия или абляция слизистой влагалища для удаления или частичного удаления влагалища
  • фаллопластика для превращения лоскута донорской кожи в фаллос
  • скротэктомия для превращения больших половых губ в мошонку с имплантатами яичка или без них
  • уретропластика для удлинения и зацепления уретры внутри нового фаллоса
  • Нет единого заказа или сроков для этих процедур. Многие люди не делают все из них. Некоторые люди делают некоторые из них вместе, в то время как другие распространяют их в течение многих лет. Эти процедуры требуют от хирургов трех разных специальностей: гинекология, урология и пластическая хирургия.

    При поиске хирурга, вы можете поискать хирурга с устоявшейся командой. Перед любым из этих медицинских вмешательств, поговорите со своим врачом о сохранении фертильности и влиянии на сексуальное функционирование.

    Техника фаллопластики

    Разница между преобладающими методами фаллопластики заключается в месте, откуда берется донорская кожа, и в том, как ее удаляют и снова прикрепляют. Донорские сайты могут включать нижнюю часть живота, пах, туловище или бедро. Тем не менее, предпочтительным местом большинства хирургов является предплечье.

    Радиальная фаллопластика предплечья

    Радиальная фаллопластика предплечья (RFF или RFFF) является самой последней эволюцией в реконструкции половых органов. При процедуре свободного лоскута ткань полностью удаляется с предплечья с неповрежденными кровеносными сосудами и нервами. Эти кровеносные сосуды и нервы прикрепляются с микрохирургической точностью, что позволяет естественным образом течь крови к новому фаллосу.

    Эта процедура предпочтительнее других методов, потому что она обеспечивает отличную чувствительность и хорошие эстетические результаты. Мочеиспускательный канал может быть сконструирован по принципу «труба в трубе», позволяя постоянно мочиться. Есть место для последующей имплантации монтажного стержня или надувного насоса.

    Вероятность повреждения подвижности на донорском участке также невелика, однако пересадки кожи на предплечье часто оставляют рубцы от умеренной до тяжелой степени. Эта процедура не идеальна для тех, кто беспокоится о видимых шрамах.

    Фаллопластика передней боковой части бедра

    Фаллопластика с ножками переднего латерального бедра (ALT) не является ведущим выбором большинства хирургов, потому что это приводит к гораздо более низкому уровню физической чувствительности нового полового члена. При процедуре с использованием ножки с лоскутом ткань отделяется от кровеносных сосудов и нервов. Уретра может быть реструктурирована для мочеиспускания стоя, и для имплантата полового члена достаточно места.

    Те, кто прошел эту процедуру, обычно довольны, но сообщают о низком уровне эротической чувствительности. При этой процедуре уровень мочеиспускания и других осложнений выше, чем при RFF. Кожные трансплантаты могут оставлять значительный шрам, но в более дискретном месте.

    Фаллопластика брюшной полости

    Фаллопластика брюшной полости, также называемая надлобковой фаллопластикой, является хорошим выбором для транс-мужчин, которым не требуется вагинэктомия или реструктурированная уретра. Мочеиспускательный канал не будет проходить через кончик полового члена, и мочеиспускание будет продолжать занимать сидячее положение.

    Как и ALT, эта процедура не требует микрохирургии, поэтому она дешевле. Новый фаллос будет иметь тактильное, но не эротическое ощущение. Но клитор, который сохранился в своем первоначальном месте или похоронен, все еще может стимулироваться, и имплантат полового члена может допускать проникновение.

    Процедура оставляет горизонтальный рубец от бедра до бедра. Этот шрам легко скрывается одеждой. Поскольку это не вовлекает уретру, это связано с меньшим количеством осложнений.

    Фаллопластика лоскутов мышечно-кожного лоскута спины

    Фаллопластика лоскутов мышечно-кожной широты (MLD) забирает донорскую ткань из мышц спины под рукой. Эта процедура обеспечивает большой лоскут донорской ткани, что позволяет хирургам создавать больший пенис. Он хорошо подходит как для реструктуризации мочеиспускательного канала, так и для добавления эректильного устройства.

    Лоскут кожи включает кровеносные сосуды и нервную ткань, но единственный двигательный нерв менее эротически чувствителен, чем нервы, связанные с RFF. Сайт донора заживает хорошо и не так заметен, как другие процедуры.


     

    julis-beehive